Registros
Perguntas Frequentes (FAQ)
Meu registro não envia, o que fazer?

Envio de registro deu erro ou não finaliza.

Kauana Filimberti avatar
Escrito por Kauana Filimberti
Atualizado há mais de uma semana

Uma situação comum de ocorrer é a dúvida no momento de fazer a finalização do registro e envio do mesmo.

Primeiramente, devemos entender que um registro tem como função armazenar as informações coletas durante o trabalho externo, como local de check-in e checkout, checklists, objetivos, assinaturas e fotos.

Passos para envio de Registros com status "A enviar":

1. Confirmação de conexão com rede de Wifi estável e de bom sinal;

2. Ações de pulldown na tela, ou seja, puxar a tela para baixo para recarregar;

3. Ao abrir o registro clicar nos 3 pontinhos no canto superior direito em "Reenviar";

4. Ação de Atualizar dados no menu lateral do aplicativo;

5. Efetuar ações de logout e login no aplicativo;

Situações que impedem o envio corretamente:

1. Sem conexão estável com a internet:
    Para que seu registro seja enviado à web é necessário verificar a conezão com rede de wifi ou móvel de boa intersidade de sinal e estável, pois oscilações e redes fracas tendem a não enviar e retornar mensagem de erro.

2. Campo obrigatório sem preenchimento:
    Outro possível erro a ser retornado é quando o usuário esquece uma informação obrigatória então deve retornar para preencher, seja ela, objetivo, fotos, assinatura ou até mesmo checklist pendente ou em rascunho.

Caso essas situações persistam mesmo após as verificações e seguir os passos, por favor, não hesite em nos contatar para que possamos ajudá-lo(a)!