Integração Zapier
Kauana Filimberti avatar
Escrito por Kauana Filimberti
Atualizado há mais de uma semana

Checkmob + Zapier

O Checkmob possui a opção de integração com outros aplicativos através da plataforma Zapier. Promovendo agilidade e automação dos serviços por meio de integrações de sistemas.

O que é o Zapier?

De forma resumida, é uma ferramenta que vai te auxiliar a conectar o Checkmob a milhares de ferramentas, assim através da automação de tarefas você poderá ter os mesmo dados sendo atualizados de forma automática no Checkmob e em outros sistemas.

É possível fazer integrações com mais de 5 mil ferramentas. As mais comuns, entre os nossos clientes, são as integrações com o Pipedrive, Hubspot, RD CRM, Trello e Slack.

Conheça mais sobre o Zapier neste artigo.

Possibilidades da integração via Zapier:

• Integre sua base de clientes do Checkmob com seu CRM ou vice e versa

• Atualize os dados dos seus clientes no seu ERP através do Checkmob

• Entrou um lead novo no seu CRM o seu vendedor pode ser notificado que há um novo cliente a ser visitado

• Simplifique o cadastro de clientes no seu CRM com o Checkmob

• Automatize a abertura de ordens de serviço com base em critérios específicos

Como encontrar o Zapier no Checkmob?

Para que possa encontrar a opção de integração, abra a sua conta Checkmob, clique no botão de "Configurações", no canto superior direito da tela e em seguida clique no menu "Integrações”.

É necessário estar logado com um perfil de Administrador de conta para acessar o menu de Integrações.

Para começar a explorar as possibilidades clique no botão “Integrar”, você será redirecionado para o site do Zapier, onde poderá escolher as ferramentas que deseja integrar, assim como os campos e gatilhos da integração

Modulos disponíveis:

Os módulos do Checkmob que já estão disponíveis para integração são:

• Clientes - cadastros, edições, manejo nos segmentos, abrangendo também os campos personalizados. Não é possível excluir clientes.

• Ordem de serviço - Criação e agendamentos conforme o tipo de cliente. Não é possível editar ordens de serviço.

Campos obrigatórios para criação de clientes:

• Nome (Name) do cliente.

• Tipo (Type), podendo ser 'Jurídico', 'Físico' ou 'Nenhum'.

Campos obrigatórios para abertura de uma Ordem de Serviço:

• Título (Title) da Ordem de serviço.

• Cliente (Client) que será direcionada.

• Segmento (Segment) à qual o cliente pertence.

• Grupo / Equipe (Group) à qual o usuário está vinculado.

• Usuário (User) que irá executar a OS.

• Data e Hora Agendada (Scheduled Date Time) para ser realizada.

Agora que você viu como a integração via Zapier pode aumentar a sua produtividade e do seu time, fale com seu gerente de conta e saiba como a Checkmob pode te ajudar a ter uma integração rápida e bem orquestrada.