Alle KollektionenVersand & Lieferung
Was ist eine geteilte Sendung?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir sind stets bemüht, die Lieferung deiner Bestellung so effizient wie möglich zu gestalten. Es kann jedoch sein, dass deine Bestellung in mehreren Lieferungen auf dem Weg zu dir ist.

Daher kann es sein, dass nicht alle Artikel gleichzeitig versendet werden. In diesem Fall erhältst du eine E-Mail, in der du darüber informiert wirst, dass ein Teil deiner Artikel bereits auf dem Weg zu dir ist. Mach dir in diesem Fall keine Sorgen, der Rest deiner Bestellung wird in Kürze auf dem Weg zu dir sein.

In diesem Fall ist es nicht notwendig, dass du mit unserem Kundenservice Kontakt aufnimmst. Du kannst uns aber gerne kontaktieren, wenn es zu größeren Verzögerungen kommt.

Wenn du über ein Konto verfügst, kannst du den Status deiner Bestellung einsehen, indem du dich anmeldest und deine Bestellhistorie aufrufst.