Rabatte
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast einen Rabattcode? Dann hast du Glück gehabt! Den Code kannst du an der Kasse in das Feld "Gutschein- oder Rabatt-Code" eingeben und auf "Einlösen" klicken. Bitte beachte, dass Rabattcodes nicht für Ausverkaufsartikel oder E-Gutscheine gelten.

Beachte auch, dass Rabattcodes nicht mehr gültig sind, sobald die Zahlung bestätigt worden ist. Bevor du zur Kasse gehst, vergiss also nicht, den Rabatt hinzuzufügen.