Kontakt
Vor über einer Woche aktualisiert

Du brauchst Hilfe? Wir sind für dich da. Unser Help Hub steht dir zur Verfügung und bietet dir eine Fülle von Informationen auf Knopfdruck. Wenn du nicht findest, wonach du suchst, ist unser Chatbot rechts auf deinem Bildschirm nur einen Klick entfernt.

Unser engagiertes Kundenservice-Team steht dir von Montag bis Sonntag von 9 bis 21 Uhr (AMS-Zeit) für die Beantwortung deiner Fragen zur Verfügung. Unser Ziel ist es, deine Anfragen innerhalb von 1-2 Werktagen zu beantworten. So können wir dir eine schnelle Lösung garantieren.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, dir die bestmögliche Unterstützung zukommen zu lassen. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du Fragen oder Probleme hast - wir helfen dir gerne!