Todas las coleccionesProductos y tallas
¿Cuándo volverán a tener existencias?
Actualizado hace más de una semana

Por mucho que nos gustaría darle a nuestra comunidad un aviso anticipado sobre los reabastecimientos, no podemos confirmar fechas exactas. Sin embargo, podemos notificarle por correo electrónico una vez que un artículo vuelva a estar en existencias.

Para recibir notificaciones:

• Haga clic en el artículo que desea comprar.

• Elija la talla sobre la que quiere recibir alertas.

• Seleccione la talla del menú desplegable e ingrese su correo electrónico.

• Recibirá una notificación por correo electrónico una vez que el artículo esté nuevamente disponible.

Si un artículo está marcado como 'Venta Final', no será reabastecido.

Para las últimas actualizaciones sobre los reabastecimientos, síganos en las redes sociales (@cheetas.eu) y suscríbase a nuestro boletín informativo..