Integración con Avantio

Conoce cómo funciona la integración entre Avantio y Chekin

Actualizado hace más de una semana

Si estás utilizando Avantio como tu principal PMS, puedes conectar tu cuenta de Avantio con Chekin para importar reservas automáticamente con todos sus datos.

Esta es una guía rápida para ayudarte a conectar tu cuenta de Avantio a Chekin y configurar lo básico

Registro

Para conectar Avantio a Chekin tienes que crear una nueva cuenta.

Nota: si ya tienes una cuenta creada, comunícate con soporte para obtener más ayuda.

1 - Ve a la página de registro de Chekin, completa la información básica y haz clic en continuar:

2 - Completa la información de la propiedad requerida y selecciona Avantio en la lista de PMS. Haz clic en "Continuar".

3 - A continuación, agregue su nombre de usuario y contraseña de Avantio y haga clic en el botón Conectar con Avantio para iniciar el proceso de conexión.

Una vez que se valide la conexión, serás redirigido al dashboard de Chekin, donde verás cómo la información de tu cuenta de Avantio se va añadiendo a tu cuenta de Chekin.

Nota: La importación de propiedades y reservas puede tardar un par de minutos en finalizar.

¿Qué datos se importan?

• Datos de la propiedad:

• Nombre

• País

• Ciudad

• Datos de reservas:

• Fecha de entrada y salida

• Número de huéspedes

• Propiedad asignada

• Fuente de la reserva

• Nombre del huésped principal

• Email del huésped principal

¿Qué datos se envían desde Chekin hacia Avantio?

Importante: para ver los datos enviados a tu cuenta Avantio, debes tener activada la función de check-in online en tu cuenta de Avantio. Ponte en contacto con tu representante de Avantio para obtener más información.

Datos de huéspedes en Avantio

Al añadir un huésped en Chekin, ya sea en el dashboard o en el check-in online, los datos básicos del huésped también se reflejarán en tu cuenta de Avantio.

Solo los siguientes datos se envían a su cuenta de Avantio:

• Nacionalidad

• Fecha de nacimiento

• Sexo

• Tipo de Documento

• Número del Documento

Para encontrar los datos del huésped en el dashboard de Avantio, ve a Reservas > Listado de reservas y selecciona cualquier reserva.

Desde allí, haz click en la pestaña de check-in online.

Los datos de los huéspedes estarán en la subsección "Ocupantes". Haz click en "Validar" para ver la información del húesped.