ClassTag Parents
Para usuarios de habla hispana
Cómo puedo cambiar mi preferencia de notificación y el tipo de notificaciones que recibo del profesor de mi hijo?
Cómo puedo cambiar mi preferencia de notificación y el tipo de notificaciones que recibo del profesor de mi hijo?
Migui Franco avatar
Written by Migui Franco
Updated over a week ago

Las comunicaciones en ClassTag se basan en las preferencias de los usuarios. Los usuarios pueden establecer sus preferencias de notificación y el tipo de notificaciones que prefieren recibir. Creemos que esta es la mejor manera de llegar a los padres y mantener a todos felices. :)

Este artículo habla de dos cosas:

• Configurar mi preferencia de notificaciones

• Configurar el tipo de notificaciones que quiero recibir

Configurar mi preferencia de notificación

Una vez que los usuarios creen una cuenta en ClassTag, podrán agregar información de contacto y seleccionar el "Método de notificación" preferido.

Siga los pasos a continuación para actualizar sus preferencias de comunicación.

1. Haga clic en las tres líneas.

2. Haga clic en "Account Settings".

3. Haga clic en "Communication Preferences".

Una vez que los usuarios creen una cuenta en ClassTag, podrán agregar información de contacto y seleccionar el "Método de notificación" preferido. Tiene la opción de configurarlo en "Email", "SMS", "Push Only" o "None".

Un par de notas:

• SMS está actualmente habilitado para números de teléfono celular en USA y Canada.

• Para evitar enviar y/o recibir demasiadas notificaciones, los usuarios solo pueden seleccionar Email o SMS y no ambos.

Configurar el tipo de notificaciones que quiero recibir

Como usuario, puedes establecer el tipo de notificaciones que deseas recibir. Aquí hay una captura de pantalla de muestra.

Siga los pasos a continuación para actualizar sus preferencias de comunicación.

1. Haga clic en las tres líneas.

2. Vaya a "Account Settings."

3. Haga clic en "Communication Preferences".

4. Elija qué notificación le gustaría recibir.

Todo está activado de forma predeterminada. Puede desactivar la configuración de cada uno haciendo clic en el interruptor verde si no desea recibir un determinado tipo de notificación. Vea a continuación lo que significa cada configuración.

Notification Method

Su medio de notificación preferido: Email, SMS, Push Notification, or None

Announcement and Child Stories

Anuncio e Historias Infantiles

Comments

Cuando otros usuarios comentan un anuncio o una historia infantil

• Only Followed - se le notificará de los comentarios de Anuncios e Historias de niños que está siguiendo

• All Comments - se le notificará por cada comentario realizado en Anuncios compartidos en un salón de clases al que pertenece e Historias de niños compartidas con usted

Messages

Cuando los padres y otros profesores se comunican usando la función de mensajería privada

Weekly Digest

Resumen semanal

Daily Digest

Notificaciones sobre resúmenes diarios

• Only Commitments - PTC, solicitudes de voluntariado y otros eventos en los que se inscribió.

• Everything - resumen de todo lo publicado para ese día

Event Notifications

Nuevas inscripciones y cambios en los compromisos de PTC, solicitudes de voluntariado y otros eventos.

Event Reminders

Notificaciones sobre próximos PTC, solicitudes de voluntariado y otros eventos a los que se comprometió.

Contributions

Notificación sobre nuevas contribuciones a sus Classroom Funds

Notification Center

Notificación que aparece en el ícono de campana cerca del lado superior izquierdo, justo en el lado izquierdo del ícono de mensajes morado

Para obtener más información sobre los detalles que ClassTag envía a los padres por email o SMS, consulte este artículo.

EXPLORE MÁS: