Produkt zurückgeben
Ben avatar
Verfasst von Ben
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein Produkt zurückgeben möchtest stelle bitte folgende Punkte sicher:

• Bei Smartphones und Tablets lösche alle persönliche Dinge und Daten. Insbesondere die iCloud

• Setze das Produkt auf Werkseinstellungen zurück

• Solltest du iPhones oder iPads mit der "Mein iPhone suchen" App verbunden haben, bitte entferne die Verbindung bevor du es zurücksendet.

Um dir das Zurücksenden so einfach wie möglich zu machen kannst du dir einfach über unser Partnerportal von DHL kostenfrei ein Rücksendeetikett erstellen.

Wichtig: Bitte trage unter dem Punkt "Kundenreferenz" deine Bestell- oder Rechnungsnummer ein. Das Hilft uns dir den Kaufbetrag schneller zu erstatten.