Artikelzustand: Brandneu
Jana avatar
Verfasst von Jana
Vor über einer Woche aktualisiert

Handelt es sich bei euren Produkten um Neuware?

Ja. Bei allen Produkten, die nicht deutlich als Gebrauchtware gekennzeichnet sind, handelt es sich um Neuware

Ist Neuware immer in Originalverpackung?

Immer. Alle Geräte sind originalverpackt und mit Cellophanfolie verschlossen, damit du ganz sicher sein kannst wirklich der Erste zu sein der das Gerät in Betrieb nimmt

Erhalte ich auf iPhones 1 Jahr kostenfreies Apple TV?

Na klar! Unsere iPhones und iPads sind für kostenfreies Apple TV qualifiziert 🎉

Kann ich Apple Care oder andere Versicherungen abschließen?

Auf alle Apple Produkte kannst du Apple Care kostenpflichtig nach der ersten Einrichtung abschließen. Unsere Smartphones von Huawei, Samsung und Xiaomi sind qualifiziert für den Abschluss einer Versicherung durch einen externen Versicherer wie zum Beispiel Schutzklick