Was ist der Cleverbuy Trade-in und wie funktioniert er?

Mit dem Cleverbuy Trade-in Programm bieten wir dir die Möglichkeit an im Zuge deiner Bestellung auf cleverbuy.de deine alte Technik gegen einen im Vorfeld festgelegten Ankaufspreis an uns zu verkaufen. Die einzige Voraussetzung dafür ist, dass das Gerät technisch in Ordnung ist und keine Sturz- oder Bruchschäden aufweist.

Um den Trade-in zu nutzen wähle im Konfigurator einfach aus, was du verkaufen willst. Am Ende des Vorgangs wird dir angezeigt was deine Technik für einen Ankaufswert hat. Lege deine Auswahl in die Verkaufstasche und suche dir deine neue Technik bei uns aus.

Nachdem du den Checkout durchlaufen hast versenden wir deine Bestellung. Mit im Paket findest du ein bereits bezahlten DHL Etikett mit dem du uns deine alte Technik zusenden kannst. Bereits wenige Stunden nach Ankunft des Pakets an unserem Lager zahlen wir den Betrag auf dein Bankkonto aus.

Was sollte ich erledigen, bevor ich das Gerät einsende?

• Lösche deine persönlichen Daten
  • Setze das Gerät auf Werkseinstellungen zurück
  • Entferne es gegebenenfalls aus der iCloud und der "Mein iPhone suchen"
  • Stelle sicher, dass keine Sturz- oder Bruchschäden bestehen