A Barra Lateral funciona como menu em toda a plataforma. Ela está aparente passando o mouse por cima da Lateral Esquerda da tela. Ao passar o cursor nesta área, a Barra automaticamente aparecerá.

A primeira informação aparente é o usuário que está usando a plataforma. Sua foto, nome e grau de hierarquia da conta. Usuários Administradores tem informações gerais sobre o consultório ou clínica, como dados financeiros e agenda.

“Os perfis de Administradores não possuem acesso às informações sigilosas de outros profissionais cadastrados.”