Minha Empresa
Migração de Dados - Importação e Exportação.

Quer ter segurança na sua migração, mas está com dúvidas? Entenda como é fácil migrar dados de outros sistemas para o Clínica nas Nuvens.

Atualizado há mais de uma semana

Quando falamos de migração de sistema bate aquela insegurança e medo do resultado final. Não é verdade? Para te ajudar a dar esse passo com tranquilidade, nosso time criou este guia rápido que vai lhe ensinar a como migrar seus dados para o Clínica nas Nuvens em apenas 2 passos.

Passo 1: Exporte seus dados

Atualmente o Clínica nas Nuvens migra mais de 50 sistemas, mas indiferente do sistema a parte mais importante é você ter seus dados em mãos. Isso serve tanto para a migração, quanto para seus médicos. Se está com dúvidas de como requisitar, você pode mandar a seguinte mensagem para o seu time de suporte atual.

"Olá! Gostaria de exportar toda a minha base de dados no modelo CSV, XLSX ou SQL."

Simples assim! Você já vai ter toda a sua base dados em mãos! Caso o seu atual sistema não possa fornecer os dados nestes formatos, tudo bem! Forneça os dados possíveis para a análise do time durante o nosso passo 2.

Passo 2: Abra a sua solicitação de importação

Agora que você já tem os dados em mãos está na hora de trazer para o nosso time. Acessando o nosso canal de atendimento principal você vai encontrar a opção de importar dados.

Agora basta você preencher os campos obrigatórios e anexar os seus dados. Caso tenha alguma dúvida sobre o preenchimento, um vídeo explicativo vai lhe reafirmar os passos:

Conforme sinalizado na tabela no final deste artigo, após a abertura da solicitação o nosso time levará em torno de 15 dias para finalizar a sua migração de dados. Importante saber que você pode se comunicar com o técnico responsável pela migração acessando a sua solicitação, como mostrado no exemplo abaixo.

Quais sistemas realizamos a migração?

Lembrando que em respeito a LGPD, não alteramos nenhum dado para importação. Isto significa que os dados nos enviados serão fielmente migrados para o Clinica nas nuvens. Para a seguranças dos seus dados, alguns dados não migração sem uma detalhada analise. Já outros dados, preferimos não migrar para não colocarmos em risco a sua operação, como: Estoque de produtos, procedimentos e convênios.

Legenda: ✅ Sim | 🚨 Sob análise
✅ Sim, poderão ser migrados e com finalização de até 15 dias.

🚨 Sob análise, será feita uma análise para verificar a possibilidade de migração e poderão levar mais de 15 dias para a finalização da migração.

Sistema

Pacientes

Prontuários

Agendamentos futuros

Documentos

Amplimed

Amigo

Apphealth

Apsis Info

Belle Software

Clinicplus

Clinion

Clinicor

Clinicweb

Clínica nas nuvens

Consultório Me

Controle Odonto

Dentalis

Dentaloffice

Dfmed

Docthor

Doctoralia

Doctormax

Doctorsoffice

Doutore

Emed

Feegow

Gendo

Genu

Gesclinic

Gestao DS

Healthchess

Hidoctor

Hiperdoctor

Iclin

Iclinic

Isa Saúde

Link Saúde

Mdmed

Meddit

Medplim

Medplus

Medsystem

Medware

Medx

Medicinedreams

Odapp

Omie

Onlineclinic

Onmed

Perfil

Personalmed

Philips

Psicomanager

Prodoctor

Prontmed

Quarkclinic

Rmd Clinic

Saúde Via Net

Sagash

Shosp

Sigma

Simplesdental

Sishosp

Smart Clinic

Stenci

Syslife

Tasy

Ti Saúde

Versatilis

Webclin