Comissões
Como você pode abater custos de sua comissão?
Atualizado há mais de uma semana

Este módulo de custos refere-se a valores que poderão ser incluídos em procedimentos como por exemplo um imposto, algum custo de manutenção e muitas outras opções que poderá definir durante esta configuração.

Para localizar esta página no sistema, clique em:

Configurações > Financeiro > Comissões > Custos

Para adicionar um novo custo na lista, clique no botão adicionar custo no canto superior direito da página. A seguinte tela de cadastro abrirá:

• Ativo: essa opção ativa e desativa o custo na clínica, um custo inativo não aparece mais para ser colocado em procedimentos e regras e não gera mais descontos nas comissões;

• Geral? O custo será aplicado para todas as comissões, ou seja, todas as comissões descontarão o valor cadastrado nesse custo. Se esse custo tiver regras específicas de profissionais ou de procedimentos, esse valor pode ser alterado para esses procedimentos ou profissionais específicos.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚