Como consultar meu plano?

Saiba como consultar seu plano atual e a visualizar a quantidade de usuários que possui.

Atualizado há mais de uma semana

Prezando a transparência e a praticidade em cada etapa do nosso cliente, aqui no sistema do Clínica nas Nuvens é possível consultar informações sobre seu plano de uma forma muito simples. Para localizar a página abaixo, acesse em:

Configurações > Minha Empresa > Meu Plano > Alterar Plano

Ao abrir este menu de alteração de planos você terá uma visualização mais ampla dos dados do seu plano. Se você deseja contratar um plano com faturamento anual, basta clicar no botão fale com um especialista e nossa equipe entrará em contato com você!

Além destas informações do plano, nesta mesma tela também terá a visualização da quantidade de usuários que possui, assim como o valor total dos acessos. Veja abaixo:

Se você deseja cancelar o seu plano, você precisa clicar no botão solicitar cancelamento. Ao clicar ali, será aberto nosso chat de suporte onde um especialista irá te auxiliar, neste momento iremos tentar entender o motivo do seu cancelamento e lhe ajudar da melhor forma possível.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚