Reajuste de valores de procedimentos

Saiba como fazer os reajustes de valores dos procedimentos em sua clínica.

Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que conforme o tempo vai passando, existem diversos fatores que podem influenciar os preços de insumos e serviços dos profissionais. Desta forma, neste módulo você poderá fazer reajustes nos valores dos procedimentos ativos na sua clínica.

Para localizar esta página abaixo, acesse em:

Configurações > Comercial > Procedimentos > Reajuste de Valores

Neste primeiro quadro de reajuste será necessário fazer algumas definições, primeiro definir o tipo de reajuste e o percentual que será aplicado nos procedimentos. Depois defina onde será aplicado este valor e clique em calcular para verificar.

• Opção: é possível escolher entre acréscimo ou desconto;

• Percentual de reajuste: aqui é necessário definir qual porcentagem do reajuste;

• Aplicar em: aqui selecione onde deseja aplicar o reajuste do valor, para o paciente, para o convênio ou para ambas.

Após ter feito as definições do reajuste, verifique os procedimentos que deseja aplicar o novo valor. Poderá selecionar todos ou específicos de acordo com sua necessidade, assim que clicar em calcular você já verá os novos valores ao lado dos valores atuais.

Após concluir estas alterações de reajuste no valor dos procedimentos, clique em salvar para finalizar. Este módulo estará disponível sempre que precisar fazer algo do tipo, desta forma facilitando e agilizando muito este controle de valores.

O que achou do nosso artigo? Deixe seu feedback! 💚