Mon compte 🧑‍💻
J'ai perdu mon mot de passe ou souhaite le changer. Comment faire ?
J'ai perdu mon mot de passe ou souhaite le changer. Comment faire ?
Guillaume BALL avatar
Écrit par Guillaume BALL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez perdu votre mot de passe, cliquez ici et suivez les étapes indiquées.

Un email vous sera alors envoyé pour vous inviter à choisir un nouveau mot de passe.

Si vous souhaitez le modifier, cliquez ici, connectez vous à votre compte Colizey si ce n'est pas déjà le cas et dans la section "Mon profil" vous pourrez changer votre mot de passe.