Mon compte 🧑‍💻
Comment me désinscrire de la newsletter ?
Guillaume BALL avatar
Écrit par Guillaume BALL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez-vous sur votre compte client avec votre adresse email et votre mot de passe.

Dans la section « profil », décochez « Je souhaite recevoir les nouveautés, bons plans et actualités de Colizey ». Vous n’avez plus qu’à cliquer sur « Enregistrer » en bas de page.

Après avoir effectué cette action, votre compte n’apparaîtra plus dans notre liste de diffusion et vous ne recevrez plus de communication de notre part..

Vous pouvez évidement vous réinscrire à tout moment depuis le bas de page de toute page de notre site.