Comment modifier ma commande ?
Guillaume BALL avatar
Écrit par Guillaume BALL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Généralement il n’est pas possible de modifier sa commande. Cependant s’il s’agit d’une légère modification (taille, couleur) vous pouvez demander une modification directement auprès du vendeur si votre colis n’a pas encore été expédié.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte client et cliquez sur l’onglet «Commandes» (en haut à gauche).

Sélectionnez la commande correspondante puis cliquez sur « Contactez le vendeur » puis sélectionnez « Commande ». Vous pourrez à cet endroit, expliquer précisément votre demande.

Attention le vendeur partenaire peut refuser votre demande (selon le statut d'expédition de votre commande - il se peut qu'il soit déjà trop tard malheureusement, donc ne tardez pas).