Gestion des commandes 🛟
J’ai reçu une commande incomplète. Que dois-je faire?
Guillaume BALL avatar
Écrit par Guillaume BALL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes navrés d’apprendre que votre commande est incomplète, veuillez-nous en excuser. Vous devez signaler au vendeur le ou les produit(s) qui vous manque(nt) afin qu'il vous envoie au plus vite ces éléments.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte client et cliquez sur l’onglet «Commandes» (en haut à gauche).

Sélectionnez la commande correspondante puis cliquez sur « Contactez le vendeur » puis sélectionnez « Signaler un problème ». Le vendeur reviendra vers vous par email afin de vous confirmer la prise en compte de votre demande. Veillez à consulter votre messagerie électronique durant cette période.

Si vous n'obtenez pas de réponse du vendeur dans les 48 heures, vous devez déclarer à Colizey votre litige en nous contactant ici ou sur contact@colizey.com.