Gestion des commandes 🛟
J’ai reçu un produit non conforme. Que dois-je faire ?
Guillaume BALL avatar
Écrit par Guillaume BALL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes navrés d’apprendre que votre produit est non conforme, veuillez-nous en excuser.

Afin de procéder à un remboursement, il faut que vous fassiez une demande de retour auprès du vendeur.

Pour cela, rendez-vous dans votre compte client et cliquez sur l’onglet « Commandes »

Sélectionnez la commande correspondante puis cliquez sur « Contactez le vendeur » puis sélectionnez « Demande de retour ». Vous pourrez à cet endroit, expliquer précisément le problème rencontré. Le vendeur reviendra vers vous par email afin de vous confirmer la prise en compte de votre demande et de trouver une solution rapide. Veillez à consulter votre messagerie électronique durant cette période.

Si vous n'obtenez pas de réponse du vendeur dans les 48 heures, nous vous prions de déclarer à Colizey votre litige en nous contactant ici ou sur contact@colizey.com.