Livraison de votre commande 🚚
Où puis-je me faire livrer et combien cela coûte-t-il ?
Guillaume BALL avatar
Écrit par Guillaume BALL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La totalité des produits vendus sur notre site sont livrables en France Continentale. Certains marchands sont également dans la possibilité de vous livrer en Corse et en Belgique.

Vous trouverez des informations générales concernant la zone de livraison et les frais de port sur chaque fiche produit (exemple : URL), en dessous du bouton « ajouter au panier ».

Pour obtenir les frais de livraison exacts, relatifs à votre commande, vous devez appuyer sur le bouton « terminer ma commande » et préciser les adresses & modes de livraison que vous souhaitez. Beaucoup de nos vendeurs proposent en effet plusieurs modes de livraison : standard, express, ou point de relais.

Le prix peut varier en fonction:
- Du mode de livraison choisi.
- De la quantité commandée : si vous achetez plusieurs pièces du même produit, les frais peuvent être plus élevés.
- De la zone de livraison : les frais peuvent être plus élevés notamment pour la Corse.

Les frais de port exacts seront affichés à l’étape "Livraison" de votre commande. Il est possible que pour l’achat de plusieurs produits, plusieurs vendeurs entrent en compte. Raison pour laquelle plusieurs modalités de livraison peuvent vous être proposées.