Livraison de votre commande 🚚
Comment modifier mon adresse de livraison ?
Guillaume BALL avatar
Écrit par Guillaume BALL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez modifier votre adresse de livraison d'une commande que vous avez déjà passée, il faut que vous en fassiez la demande à notre vendeur partenaire.

Une fois que votre commande est en statut acceptée, cela signifie que celle-ci est déjà en cours de traitement et le vendeur partenaire n'a pas l'obligation de la modifier. Du coup, en fonction de l'avancement de la préparation de votre commande, certains vendeurs partenaires sont néanmoins parfois enclins à répondre favorablement à votre demande.

Pour ce faire donc, rendez-vous dans votre compte client et cliquez sur l’onglet « Commandes » tout en haut à gauche. Sélectionnez la commande correspondante, cliquez sur « détails » puis « contacter le vendeur » à droite (si ce bouton n'apparaît pas, c'est alors que votre commande est déjà en cours de traitement : il faut alors sélectionner le bouton « signaler un problème ».

Le vendeur partenaire reviendra vers vous via la messagerie Colizey (vous recevrez une notification sur votre adresse email) afin de vous confirmer la prise en compte ou pas de votre demande. Veillez donc à consulter votre messagerie électronique durant cette période pour ne pas rater cette réponse.