Autre 📂
Comment contacter le service client Colizey ?
Guillaume BALL avatar
Écrit par Guillaume BALL
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de soucis avec votre commande, nous vous recommandons de d'abord contacter le vendeur partenaire qui saura vous apporter l'aide demandée sous 48h ouvrées.

Vous pouvez contacter le vendeur partenaire en sélectionnant la commande correspondante dans votre compte client ici puis en appuyant sur "Contactez le vendeur".

Ceci étant, en cas d'absence de retour satisfaisant, Colizey se tient à votre disposition pour vous offrir une expérience satisfaisante.

Pour nous contacter, plusieurs solutions s’offrent à vous :

Nous vous répondrons sous 24h ouvrées.