Tutte le collezioniGestione degli ordini 🛟
Come posso modificare il mio ordine?
Guillaume BALL avatar
Scritto da Guillaume BALL
Aggiornato oltre una settimana fa

Generalmente, non è possibile modificare un ordine. Tuttavia, se si tratta di una leggera modifica (taglia, colore), è possibile richiedere una modifica direttamente al venditore se il tuo pacco non è ancora stato spedito.

Per fare ciò, accedi al tuo account e fai clic sulla scheda "Ordini" (in alto a sinistra).

Seleziona l'ordine corrispondente e fai clic su "Contatta il venditore" e poi seleziona "Ordine". Quindi specifica la tua richiesta.

Attenzione, il venditore partner potrebbe rifiutare la tua richiesta (infatti in base allo stato di spedizione del tuo ordine, potrebbe essere troppo tardi).