Tutte le collezioniGestione degli ordini 🛟
Ho ricevuto il mio ordine ma riscontro un problema. Cosa devo fare?
Ho ricevuto il mio ordine ma riscontro un problema. Cosa devo fare?
Guillaume BALL avatar
Scritto da Guillaume BALL
Aggiornato oltre una settimana fa

Siamo spiacenti che stai riscontrando problemi con il tuo ordine.

In primo luogo, è molto importante controllare lo stato del pacco durante la consegna.

I nostri venditori preparano il pacco con cura, ma nonostante tutti i loro sforzi, in alcuni casi rari, il pacco può subire danni durante il trasporto.

È molto importante controllare lo stato del pacco quando ti viene consegnato e segnalare per iscritto al corriere eventuali segni di danno all'esterno ma anche all'interno del pacco.

Apri il pacco in presenza del corriere e verifica che il prodotto sia in perfette condizioni. La segnalazione scritta di qualsiasi danno consente al venditore di avviare un'indagine presso il corriere.

Se il pacco è intatto, per segnalare un problema con il tuo ordine ricevuto e richiedere il rimborso / l'integrazione, è necessario in primo luogo segnalarlo al venditore.

Il prodotto è difettoso / non conforme

Per procedere con il reso, è necessario effettuare una richiesta di reso al venditore partner.

Per farlo, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini" (in alto a sinistra).

Seleziona l'ordine corrispondente, poi clicca su "Contatta il venditore" e seleziona "Richiedi un reso". Puoi spiegare il problema in modo preciso. Il venditore partner ti risponderà via e-mail per confermare la presa in carico della tua richiesta e trovare una soluzione rapida.

Il prodotto è incompleto

In questo caso devi segnalare al venditore il prodotto o i prodotti che mancano, in modo che possa spedirli il prima possibile.

Per farlo, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini".

Seleziona l'ordine corrispondente, poi clicca su "Contatta il venditore" e seleziona "Segnala un problema". Il venditore ti risponderà via e-mail per confermare la presa in carico della tua richiesta. Ti invitiamo a controllare la tua e-mail durante questo periodo.

Se non ricevi risposta dal venditore entro 48 ore, ti invitiamo a contattare Colizey qui o su contatto@colizey.com.

Terminologia

*Difettoso / rotto / strappato: il tuo prodotto presenta un difetto visibile a occhio nudo e riscontrabile durante la consegna.

**Non conforme: il prodotto consegnato non corrisponde al prodotto presentato sul nostro sito (differenze di caratteristiche tecniche, colore, funzionamento).

***Incompleto: manca una o più parti del tuo prodotto e/o un prodotto del tuo ordine.