Tutte le collezioniGestione degli ordini 🛟
Ho ricevuto un prodotto difettoso/rotto/strappato. Cosa devo fare?
Ho ricevuto un prodotto difettoso/rotto/strappato. Cosa devo fare?
Guillaume BALL avatar
Scritto da Guillaume BALL
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci dispiace sapere che il tuo prodotto è difettoso/rotto/strappato, ti chiediamo scusa.

Per procedere ad un rimborso, è necessario che tu faccia una richiesta di reso al venditore partner.

Per fare ciò, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini" (in alto a sinistra).

Seleziona l'ordine corrispondente e clicca su "Contatta il venditore", quindi seleziona "Richiesta di reso".

Qui potrai spiegare precisamente il problema riscontrato. Il venditore partner ti contatterà via e-mail per confermare l'accettazione della tua richiesta e trovare una soluzione rapida. Assicurati di controllare la tua e-mail durante questo periodo.

Se non ricevi una risposta dal venditore entro 48 ore, ti preghiamo di segnalare la tua richiesta a Colizey contattandoci qui o su contatto@colizey.com.