Tutte le collezioniConsegna dell'ordine 🚚
Come modificare il mio indirizzo di consegna?
Guillaume BALL avatar
Scritto da Guillaume BALL
Aggiornato oltre una settimana fa

Se desideri modificare il tuo indirizzo di consegna per un ordine già effettuato, puoi richiederlo direttamente al nostro venditore partner.

Una volta che il tuo ordine è in stato "accettato", significa che è già in fase di elaborazione e il venditore partner non ha l'obbligo di modificarlo. Tuttavia, a seconda dello stato di preparazione del tuo ordine, alcuni venditori partner sono comunque disposti a rispondere positivamente alla tua richiesta.

Per farlo, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini" in alto a sinistra. Seleziona l'ordine corrispondente, clicca su "Dettagli" e poi su "Contatta il venditore" a destra (se questo pulsante non appare, significa che il tuo ordine è già in fase di elaborazione: seleziona quindi il pulsante "Segnala un problema").

Il venditore partner ti risponderà tramite la funzionalità di messaggistica di Colizey (riceverai una notifica tramite e-mail) per confermare o meno la presa in carico della tua richiesta. Quindi, assicurati di consultare la tua e-mail durante questo periodo per non perdere la risposta.