Come ottenere una fattura?
Guillaume BALL avatar
Scritto da Guillaume BALL
Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi ottenere una fattura dal venditore una volta che il tuo ordine è stato spedito. Per conoscere lo stato del tuo ordine, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini".

Accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini". Seleziona l'ordine corrispondente e controlla lo stato dell'ordine. Se lo stato è "Spedito", clicca su "Contatta il venditore" e seleziona "Richiedi fattura".

La fattura ti sarà inviata via e-mail il prima possibile (entro alcuni giorni).