Resi e rimborsi ⏪
Ho cambiato idea, non voglio più il mio prodotto (reso). Cosa devo fare?
Ho cambiato idea, non voglio più il mio prodotto (reso). Cosa devo fare?
Guillaume BALL avatar
Scritto da Guillaume BALL
Aggiornato oltre una settimana fa

In conformità con le regole attualmente in vigore, hai un periodo di 14 giorni a partire dalla data di consegna del tuo ordine per restituire qualsiasi articolo che non ti soddisfi. Superato questo periodo, il venditore non potrà effettuare alcun reso o rimborso.

Per beneficiare di questo diritto, devi far conoscere al venditore la tua volontà di reso (entro un periodo di 14 giorni dalla data di consegna).

Per fare ciò, accedi al tuo account e clicca sulla scheda "Ordini". Seleziona l'ordine corrispondente e clicca su "Contatta il venditore", quindi seleziona "Richiesta di reso". Puoi quindi contattare il venditore che ti risponderà via e-mail per spiegarti le modalità di reso (indirizzo postale per inviare la merce, e eventualmente un modulo da compilare e la fattura da allegare al pacco).

Le spese di reso saranno a tuo carico. Sei libero di scegliere il corriere che preferisci.

Assicurati di controllare la tua e-mail durante questo periodo.

Se non ottieni una risposta dal venditore entro 48 ore, puoi contattare Colizey qui o su contatto@colizey.com.

Attenzione

• Non devi restituire la merce prima di aver ricevuto la risposta del venditore via e-mail. Ciò potrebbe ritardare notevolmente l'elaborazione della tua richiesta o addirittura impedirla.

• Non dimenticare di chiedere al corriere una prova di deposito con tracciabilità del pacco per fornire la prova della spedizione al venditore. Se hai restituito il pacco senza tracciabilità e il venditore non ha ricevuto la merce, purtroppo non sarà possibile rimborsarti.