Sie haben ein Online-Ticket und möchten dieses auf Ihrem Smartphone nutzen?

Dann laden Sie es sich einfach in wenigen Schritten in die App DB Navigator. Nutzen Sie dafür einfach die Auftragsnummer, Sie müssen dafür nicht angemeldet sein.

Öffnen Sie die App „DB Navigator“.
Klicken Sie im Menü auf den Menüpunkt „Meine Tickets“.

Klicken Sie dann in der aktuellen Ticket-Übersicht oben rechts auf das Icon mit den Tickets und dem Plus.

Fügen Sie das Ticket hinzu, indem Sie Auftragsnummer und Nachnamen eingeben und „Ticket hinzufügen“ klicken.

Die Auftragsnummer finden Sie auf Ihrem Online-Ticket oben rechts, unter dem Barcode und dem Namen des Reisenden.

Ihr Ticket wurde als Handy-Ticket in die App geladen und Ihre Ticket-Übersicht ist jetzt auf dem aktuellsten Stand.

So schnell haben Sie Ihr Ticket hinzugefügt, gute Fahrt!