Falls sich Ihre Reisepläne geändert haben, können Sie Ihre Buchung ganz einfach über drei Wege ändern oder stornieren.

1. Über MyComtravo

Gehen Sie in MyComtravo zum Reiter „Buchungen“ und klicken Sie auf die Buchung, die Sie ändern möchten. In den Buchungsdetails sehen Sie dann die Option „Buchung verwalten“. Dort können Sie entweder eine Stornierungs- oder eine Umbuchungsanfrage stellen, d. h. Sie können beispielsweise die Reisedaten ändern, Frühstück zur Hotelbuchung hinzufügen oder Gepäck zu Ihrem Flug hinzubuchen. Sie können dies für jeden Reisenden, der Teil der Buchung ist, getrennt vornehmen. Diese Anfrage wird dann an die Reiseexperten gesendet, die die Änderungen btw. Stornierungen für Sie vornehmen.

Sie sehen dort ebenfalls, ob ggfs. Kosten für eine Stornierung anfallen, z. B. bei nicht kostenfrei erstattbaren Hotels. Sofern eine Stornierung nicht kostenfrei möglich ist, haben Sie außerdem die Option, auszuwählen, ob wir Sie in einem solchen Fall zuerst kontaktieren oder direkt stornieren sollen.

2. App

Sie können Ihre Stornierungs- und Änderungsanfragen ebenfalls ganz einfach über die App senden. Gehen Sie hierfür auf die entsprechende Buchung und klicken Sie auf „Buchung verwalten“. Dort können Sie Ihre Anfragen stellen, d. h. Sie können beispielsweise die Reisedaten ändern, Frühstück zur Hotelbuchung hinzufügen, Gepäck zu Ihrem Flug hinzubuchen oder die Buchungen stornieren lassen. Sie können dies für jeden Reisenden, der Teil der Buchung ist, getrennt vornehmen. Diese Anfrage wird dann an die Reiseexperten gesendet, die die Änderungen btw. Stornierungen für Sie vornehmen. Sofern Stornierungskosten anfallen, können Sie uns außerdem mitteilen, ob wir Sie in einem solchen Fall vorher kontaktieren oder direkt stornieren sollen.

3. Per E-Mail

Sie können uns wie gewohnt Ihre Anfrage zur Stornierung oder Umbuchung per E-Mail an buchung@comtravo.com mitteilen. Fügen Sie für Änderungsanfragen am besten direkt folgende Angaben hinzu:

• um welche Buchung handelt es sich

• was genau soll geändert werden (z. B. Extras hinzubuchen, Daten ändern)

• bei Umbuchungen: Uhrzeit/Strecke/neue Daten

Bei allen drei Optionen (MyComtravo, App und E-Mail) gilt jedoch: Rufen Sie in dringenden Fällen direkt bei unseren Reiseexperten an, damit wir eine rechtzeitige Bearbeitung sicherstellen können.