Klicken Sie auf diesen Link oder melden Sie sich in Ihrem MyComtravo-Profil an. Klicken Sie anschließend auf Ihren Namen oben rechts in der Ecke und anschließend auf „Mein Profil“.

Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf „Bahn Cards und Vielfliegerprogramme“.

Klicken Sie nun auf „Loyalty Programm hinzufügen“ und wählen Sie das korrekte Programm aus der Liste der Programme aus:

Geben Sie nun Ihre Mitgliedsnummer ein und sofern gegeben die Gültigkeit.
Klicken Sie auf „Änderungen speichern“, um die Angaben zu übernehmen.

Bei Buchungsanfragen können diese Daten nun automatisch bei der Buchung bei den entsprechenden Anbietern hinterlegt werden.

Bei Änderungen können Sie hier auch jederzeit Ihre bestehenden Daten ändern.