Bahncards hinterlegen?

Sie haben die Möglichkeit, pro Reisendem eine BahnCard zu hinterlegen.

Wie geht das?

Klicken Sie dazu innerhalb von MyComtravo auf „Reisenden Überblick“ und den entsprechenden Reisenden.

Unter Loyalty-Programme wählen Sie eine BahnCard, fügen Sie Mitgliedsnummer und Gültigkeitsdatum hinzu und klicken Sie auf speichern. Für künftige Zugbuchungen für diesen Reisenden wird die BahnCard automatisch angewendet.

Nicht angemeldet?
Dann folgen Sie einfach diesem Link: https://my.comtravo.com/travelers/list