Account-Erstellung

Los geht's! Um sofort mit Ihrer ersten Buchungsanfrage bei Comtravo zu beginnen, erstellen Sie einfach und schnell ein kostenloses Unternehmensprofil.

Klicken Sie dazu auf folgenden Link: https://my.comtravo.com/auth/register

Bitte achten Sie darauf, dass für Ihr Unternehmen nicht bereits ein Profil besteht. Sollte Ihre Firma bereits mit Comtravo arbeiten, wenden Sie sich bitte an den zuständigen Firmenadministrator in Ihrem Unternehmen und lassen Sie sich als Reisender registrieren.

Nach Eingabe der Daten müssen Sie diese bestätigen, indem Sie Ihre E-Mail-Adresse verifizieren. Dazu erhalten Sie eine E-Mail von no-reply@comtravo.com mit Ihrem Bestätigungscode.

Klicken Sie auf „Bestätigungs-Code hier eintragen“ und geben den Code auf der sich öffnenden Seite ein.

Geschafft, sie befinden sich nun in Ihrem Log-in-Bereich MyComtravo. Verraten Sie uns ein paar Informationen über Ihre Firma und sich selbst, um maßgeschneiderte Optionen zu erhalten.