Unter der Tab „Reisenden“ finden Sie eine Liste aller Mitarbeiter Ihres Unternehmens, für die ein Reisenden-Profil bei Comtravo hinterlegt ist. Sie können diese Liste nach Namen, E-Mail-Adresse oder Rechnungsadresse durchsuchen.

Um ein Reisenden-Profil zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf die entsprechende Zeile in der Liste. Anschließend öffnet sich das entsprechende Profil, wo Sie die gewünschten Änderungen vornehmen.

Wenn Sie mehrere Reisende auf einmal aktualisieren möchten, können Sie das über die Massen-Update-Funktion in MyComtravo machen. Alternativ können Sie bei komplexeren Änderungen, dem Löschen oder Onboarden mehrerer Reisender Ihren Account Manager kontaktieren, um die Excel-Vorlage für Massen-Updates für Ihr Unternehmen zu erhalten, in der Sie Ihre gewünschten Änderungen eintragen können.