Sie haben verschiedene Möglichkeiten, einen neuen Reisenden anzulegen:

• Reisenden manuell in der Reisenden-Übersicht hinzufügen
  • Neuen Reisenden manuell im Buchungsprozess hinzufügen
  • Neue Reisende einladen
  • Mehrere Reisende gleichzeitig über Ihren Comtravo-Onboarding-Manager hinzufügen

Reisenden manuell in der Reisenden-Übersicht hinzufügen

Unter der Überschrift „Reisende“ können Sie eine Liste aller registrierten Reisendenprofile Ihres Unternehmens sehen.

Klicken Sie einfach auf „+ Reisenden hinzufügen“ und wählen Sie dann die Option „Hinzufügen“.

Neuen Reisenden manuell im Buchungsprozess hinzufügen

Sie können neue Reisende außerdem direkt im Buchungsprozess anlegen. Dafür müssen Sie einfach im Textfeld für die Namen der Reisenden schreiben und können dann auf „Neuen Reisenden anlegen“ klicken.

Sobald Sie einen neuen Reisenden angelegt haben, erhält dieser automatisch eine E-Mail mit individuellen Log-in-Daten für MyComtravo.

Neue Reisende einladen

Sollten Sie es bevorzugen, dass der Reisende seine notwendigen Angaben eingibt und ein Konto erstellt, können Sie ihm auch eine Einladung für MyComtravo senden.

Im Reiter „Reisende“ gehen Sie auf „Reisenden hinzufügen“ und wählen Sie Option „Einladen“ aus.

Mehrere Reisende gleichzeitig über Ihren Comtravo-Onboarding-Manager hinzufügen

Sie haben außerdem die Möglichkeit, mehrere Reisende gleichzeitig hinzuzufügen. Wenn Sie diese Option nutzen möchten, wenden Sie sich an Ihren Onboarding-Manager und fragen nach der Vorlage dafür. Das Dokument wurde bereits mit den Daten für Ihr Unternehmen vorausgefüllt.

Sobald Sie alle Angaben eingetragen haben, senden Sie die Excel-Datei bitte zurück an Ihren Onboarding-Manager, der dann die Änderungen in unserem System für Sie übernimmt.

Wenn die neuen Reisenden zu Ihrem Unternehmen hinzugefügt wurden, erhält jeder davon eine E-Mail, um seine Log-in-Details für MyComtravo festzulegen.