Der Firmenadministrator kann in seinem MyComtravo-Profil Rechnungen und Reiseübersichten mit allen Daten Ihres Unternehmens herunterladen.
Diese sind zu finden unter dem Menüpunkt „Berichte & Belege“:
https://my.comtravo.com/reporting/download-reports

Welche Berichtstypen kann ich herunterladen?

• Die Rechnungsübersicht ist eine Sammlung aller Einzelbelege innerhalb eines Monats.
  • Die Belege enthalten Informationen zu Ihren einzelnen Buchungen, u. a. Leistungsbeschreibung, Buchungsdatum und Gesamtbetrag.
  • Der CSV-/Excel-Report ist eine tabellarische Darstellung von Einzelbuchungen als Excel optimierte Datei (.csv oder .xlsx) und somit besonders für Importe in Ihr Abrechnungssystem geeignet.
  • Die Sammelrechnung ist eine zusammenfassende Rechnung über alle Buchungen eines Monats. Weitere Informationen zur Sammelrechnung können Sie hier nachlesen.

Zu Beginn des Folgemonats stehen die Daten zum Download zur Verfügung. Außerdem sendet Comtravo Ihnen die Links zu allen Reports/Belegen an die hierfür hinterlegte E-Mail-Adresse.