Sie haben eine Einladung zu Comtravo erhalten. In diesem Artikel erfahren Sie alles, was zu tun ist, um Ihren Account zu bestätigen.

Sie sollten eine E-Mail erhalten haben, die folgendermaßen aussieht:

Der Betreff der E-Mail lautet: „Sie haben eine Einladung zu Comtravo erhalten“. Der Absender ist no-reply@comtravo.com.

Falls Sie diese E-Mail nicht finden können oder gelöscht haben, kontaktieren Sie Ihren lokalen MyComtravo-Administrator. Dieser kann Ihre Einladung erneut versenden.

Im Zweifelsfall wenden Sie sich sonst an support@comtravo.com

Mit dieser E-Mail erhalten Sie Ihr temporäres Passwort. Kopieren Sie dieses, um es im nächsten Schritt einfach einfügen zu können.

Als nächstes klicken Sie auf den Link „KONTO AKTIVIEREN“. Dieser führt Sie auf die folgende Seite:

In das Feld „Temporäres Passwort“ fügen Sie das Passwort aus der Einladungs-Mail ein.

In dem Feld „Passwort“ vergeben Sie nun Ihr eigenes, sicheres Passwort. Es muss aus mindestens 8 Zeichen bestehen und einen Großbuchstaben enthalten.

Sobald Sie den Speichern-Knopf drücken, ist Ihr neues Passwort im System hinterlegt und Sie werden auf die MyComtravo-Startseite weitergeleitet.

Geschafft!

Gratulation. Sie haben sich erfolgreich auf MyComtravo registriert und können nun den vollen Funktionsumfang nutzen. Von nun an können Sie MyComtravo nutzen und sich unter folgendem Link anmelden: https://my.comtravo.com