Wenn Ihr Administrator ein Reisenden-Profil für Sie angelegt hat, erhalten Sie per E-Mail eine Einladung zu MyComtravo.
Um sich erstmalig dort anzumelden, folgen Sie den Schritten in der E-Mail:

Um Ihr temporäres Passwort in ein persönlich vergebenes Passwort zu ändern und die Aktivierung Ihres Profils abzuschließen, klicken Sie auf „KONTO AKTIVIEREN“.
Es öffnet sich ein neuer Tab in Ihrem Browser mit folgender Maske:

Geben Sie hier nun Ihr temporäres Passwort aus der E-Mail ein und vergeben Sie ein neues, persönliches Passwort.
Klicken Sie auf „SPEICHERN“, um Ihr neues Passwort zu speichern.

Anschließend werden Sie zu Ihrer MyComtravo-Buchungsübersicht weitergeleitet.

Fortlaufend können Sie sich nun unter https://my.comtravo.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort anmelden.