Gerade bei häufigen Reiseanfragen ins außereuropäische Ausland ist es von Vorteil z. B. seinen Reisepass zu hinterlegen, um Buchungsanfragen schneller abzuwickeln und Rückfragen vom Comtravo-Team zu reduzieren.
Klicken Sie entweder auf diesen Link oder melden Sie sich hierzu in Ihrem MyComtravo Profil an und klicken Sie zuerst auf Ihren Namen oben rechts und anschließend auf „Mein Profil“.

Scrollen Sie zum Ende der Seite. Dort finden Sie den Punkt „Reisedokumente“.
Klicken Sie hierauf und anschließend auf „Reisedokument hinzufügen“.

Wählen Sie anschließend das gewünschte Ausweisdokument aus, welches Sie hinterlegen möchten und geben Sie die benötigten Daten ein.

Klicken Sie auf „Änderungen speichern“, um die Angaben zu übernehmen.
Hier können Sie auch jederzeit Änderungen an den Angaben Ihrer Ausweisdokumente vornehmen, wenn Sie z. B. einen neuen Reisepass haben.