In Ihrem MyComtravo-Profil können Sie ebenfalls persönliche Präferenzen zu Sitzplätzen hinterlegen. So können wir im Falle einer gebuchten Sitzplatzreservierung sicherstellen, dass wir einen Sitzplatz auswählen, der Ihren Präferenzen entspricht.

Um diese Präferenzen zu hinterlegen, klicken Sie entweder auf diesen Link oder melden Sie sich in Ihrem MyComtravo Profil an und klicken Sie zuerst auf Ihren Namen oben rechts und anschließend auf „Mein Profil“.

Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie entweder auf „Flug Präferenzen“ oder „Zug Präferenzen“.
Dort können Sie nun hinterlegen, welche Plätze Sie im Fall einer Sitzplatzreservierung präferieren.

Diese Einstellungen können auch immer wieder individuell angepasst werden.
Klicken Sie auf „Änderungen speichern“, um Ihre Präferenzen zu übernehmen.