Haben Sie bereits Ihr Profil aktiviert, indem Sie das temporäre Passwort in ein persönliches Passwort geändert haben?

Wenn nein, suchen Sie in Ihrem Posteingang nach Ihrer persönlichen Einladung zu Ihrem MyComtravo-Profil, welche wir Ihnen per E-Mail zugeschickt haben.
Folgen Sie den Schritten in der E-Mail bzw. unserem Artikel zur Aktivierung Ihres Kontos.
Nachdem Sie Ihr Konto aktiviert haben, können Sie sich jederzeit unter https://my.comtravo.com mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort einloggen.

Sie finden Ihre Einladung zu MyComtravo nicht mehr?

Kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@comtravo.com

Sie haben Ihr Konto bereits aktiviert und erhalten trotzdem eine Fehlermeldung?

Wenden Sie sich ebenfalls an unser Support-Team unter oben genannter E-Mail-Adresse.