Wenn Sie eine Mitgliedsnummer des Mietwagenanbieters Europcar (genannt Europcar ID, Driver ID oder auch Membership ID) besitzen, können Sie diese in Ihrem Profil bei den Bonusprogrammen hinterlegen.

Andere Mitgliedskarten für Mietwagenanbieter können wir derzeit leider noch nicht standardisiert in MyComtravo eintragen.

Bitte senden Sie daher Ihre Mitgliedsnummer und den Namen des Mietwagenanbieters an support@comtravo.com

Wir speichern dann Ihre Mitgliedsnummer ab.

Wichtig:

Um sicherzustellen, dass Ihre Mitgliedskarte bei jeder Buchung hinterlegt wird, weisen Sie uns bitte in Ihrer Anfrage hin, dass Sie diese besitzen.

Die Nummer selbst können wir dann in unserer Datenbank überprüfen.