Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihren Flug einfach und schnell mit Comtravo buchen können:

Schreiben Sie uns eine E-Mail

Senden Sie Ihre Buchungsanfrage als E-Mail an buchung@comtravo.com.

Um sicherzustellen, dass wir Ihnen die passendsten Optionen zusenden, sollte Ihre E-Mail die folgenden Informationen erhalten:

• Wer reist?
  • Von wo? Wohin?
  • Wann ist das Abflugdatum? Wann ist das Rückflugdatum?
  • Spezielle Anmerkungen oder Anforderungen (z. B. Sitzplatzreservierungen, Priority Boarding etc.)

Via MyComtravo

Sie können Ihre Flüge auch direkt in Ihrem MyComtravo-Account buchen!

Melden Sie sich einfach in Ihrem MyComtravo-Profil an, klicken Sie auf den Menüpunkt „Eine Reise buchen“ und wählen Sie die Option „Flug“ aus.

Fahren Sie fort

• Wählen Sie den Reisenden aus
  • Geben Sie Abflug- und Zielflughafen sowie die Flugdaten ein
  • Wählen Sie die gewünschten Parameter aus, sollten diese von Ihren Reisepräferenzen abweichen (Hin- und Rückflug, Buchungsklasse, Anzahl der Zwischenstopps, Abflugzeiten, Gepäck- und Buchungsbedingungen)
  • Klicken Sie auf „Flüge suchen“

Sobald die Ergebnisliste angezeigt wird, können Sie Ihre bevorzugte Flugoptionen aussuchen. Mit nur wenigen Klicks können Sie entweder das günstigste Angebot, die schnellste Verbindung oder das am besten auf Sie zugeschnittene Angebot für Ihre Reise ansehen und auswählen.

Falls Sie weitere Auswahlkriterien anwenden möchten, können Sie folgende Filter nutzen, um die Ergebnisse anzupassen:

• die Zeiten der Abreise und der Ankunft
  • die Anzahl der Zwischenstopps
  • die Dauer des Fluges
  • die Flughäfen
  • der Preis
  • die Flug-Allianzen und die Flughäfen

Klicken Sie auf den Pfeil rechts neben der Flugoption, um mehr Informationen über die Verbindung anzuzeigen. So werden Ihnen die Konditionen und mögliche Zwischenstopps angezeigt.

Nachdem Sie Ihren bevorzugten Flug ausgewählt haben, überprüfen Sie noch einmal die Angaben und geben Sie fehlende Informationen zu Reisenden oder Zahlungsmittel ein, sofern nötig.

Unter „Extras“ können Sie Ihren bevorzugten Sitzplatz und zusätzliches Gepäck hinzufügen.

Klicken Sie auf „Diesen Flug buchen“, um die Buchung abzuschließen.

Sobald Ihre Reise gebucht wurde, können Sie diese in Ihrer Buchungsübersicht in MyComtravo einsehen und erhalten die Buchungsbestätigung und Reiseplan per E-Mail.

Was kann ich mit dem Selbstbuchungs-Tool in MyComtravo buchen und was nicht?

Ich finde den Flug nicht, den ich suche. Was nun?

Meine Buchung ist fehlgeschlagen. Was nun?