Mit unserem Selbstbuchungs-Tool in MyComtravo können Sie Ihre Flugtickets schnell und einfach buchen. Wenn Sie den gewünschten Flug nicht finden, können die Suchmaske öffnen, indem Sie in der Leiste auf „Suche ändern“ klicken.

Versuchen Sie eine oder mehrere der folgenden Optionen, sobald Sie die Suchmaske geöffnet haben:

• Passen Sie den Tarif an (wählen Sie zwischen Economy/Economy Plus/Business/First)
  • Passen Sie die Anzahl an Zwischenstopps an (wählen Sie zwischen nur Direktflüge/Max. 1 Stopp/Max. 2 Stopps)
  • Passen Sie die gewünschten Hin- und Rückflugzeiten an bzw. setzen Sie diese zurück
  • Passen Sie den Gepäckfilter an
  • Passen Sie die gewünschten Bedingungen an (umbuchbar/stornierbar)

Wenn Sie den gewünschten Flug immer noch nicht finden können, senden Sie uns einfach eine E-Mail mit Ihrer Buchungsanfrage an buchung@comtravo.com. Um sicherzustellen, dass wir Ihnen die Optionen zusenden, die am besten zu Ihren Wünschen passen, sollte Ihre E-Mail alle wichtigen Angaben enthalten:

• Wer reist?
  • Von wo? Wohin?
  • Wann ist das Abreisedatum? Wann ist die Rückreise?
  • Spezielle Anmerkungen oder Anfragen (z. B. Sitzplatzreservierung, Priority Boarding etc.)