Haben Sie noch Mitarbeiter in Ihrem Comtravo-Konto, die nicht mehr für Ihr Unternehmen reisen? Dann scrollen Sie einfach nach unten im Reisendenprofil, klicken auf „Löschen“ und bestätigen Ihre Auswahl (diese Option ist nur für Administratoren verfügbar).

Bitte beachten: Administratoren können sich nicht selbst löschen.

Nachdem Sie Ihre Auswahl bestätigt haben,

• wird das Reisendenprofil endgültig gelöscht.
  • sind keine weitere Buchungen für gelöschte Reisende möglich.
  • sind vergangene Buchungen für Administratoren immer noch sichtbar.