Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihren Gabelflug (Multi-City-Flug) einfach und schnell mit Comtravo buchen können:

Schreiben Sie uns eine E-Mail
Senden Sie Ihre Buchungsanfrage als E-Mail an buchung@comtravo.com.
Um sicherzustellen, dass wir Ihnen die passendsten Optionen zusenden, sollte Ihre E-Mail die folgenden Informationen erhalten:

• Wer reist?
  • Von wo? Wohin?
  • Wann ist das Abflugdatum? Wann ist das Rückflugdatum?
  • Spezielle Anmerkungen oder Anforderungen (z. B. Sitzplatzreservierungen, Priority Boarding etc.)

Via MyComtravo
Sie können Ihre Multi-City-Flüge auch direkt in Ihrem MyComtravo-Konto buchen!
Melden Sie sich einfach in Ihrem MyComtravo-Profil an und klicken Sie auf den Menüpunkt „Reise buchen“.

• Wählen Sie den Reisenden aus
  • Wählen Sie Multi-City in aus dem Drop-down-Filter
  • Wählen Sie die gewünschten Parameter aus, sollten diese von Ihren Reisepräferenzen abweichen (Buchungsklasse, Anzahl der Zwischenstopps, Abflugzeiten, Gepäck- und Buchungsbedingungen)
  • Geben Sie Abflug- und Zielflughafen sowie die Flugdaten ein
  • Sie können einen 3. Flug hinzufügen über „+Flug hinzufügen“
  • Klicken Sie auf „Sucherergebnisse anzeigen“

Sie sehen weitere Angaben zu Ihrem Flug, wenn Sie auf den Pfeil an der rechten Seite klicken. Wählen Sie Ihre bevorzugte Option aus und schließen Ihre Buchung ab.

Sobald Ihre Reise gebucht wurde, können Sie diese in Ihrer Buchungsübersicht in MyComtravo einsehen und erhalten die Buchungsbestätigung und Reiseplan per E-Mail.

Was kann ich mit dem Selbstbuchungs-Tool in MyComtravo buchen und was nicht?

Ich finde den Flug nicht, den ich suche. Was nun?

Meine Buchung ist fehlgeschlagen. Was nun?