Schreiben Sie uns eine E-Mail
Senden Sie Ihre Buchungsanfrage als E-Mail an buchung@comtravo.com.
Um sicherzustellen, dass wir Ihnen die passendsten Optionen zusenden, sollte Ihre E-Mail die folgenden Informationen erhalten:

• Wer reist?

• Wohin?

• Von wann bis wann möchten Sie gerne ein Hotel buchen?

• Spezielle Anmerkungen oder Anforderungen

Via MyComtravo
Sie können Ihr Hotel jetzt auch direkt in Ihrem MyComtravo-Konto buchen.
Melden Sie sich einfach in Ihrem MyComtravo-Profil an und klicken Sie auf den Menüpunkt „Reise buchen“ und wählen Sie den Reiter „Hotel“.

• Wählen Sie den Reisenden aus

• Wählen Sie die gewünschten Parameter aus, sollten diese von Ihren Reisepräferenzen abweichen

• Geben Sie Stadt/Adresse oder das Hotel in der Suche ein

• Wählen Sie den Zeitraum

• Klicken Sie auf „Suchergebnisse anzeigen“

Sie können dann die besten verfügbaren Optionen entweder in der Liste oder auf der Karte ansehen. Anhand der Symbole erkennen Sie, ob das Hotel WLAN oder Frühstück beinhaltet und ob es sich stornieren lässt. Wenn Sie die Maus über die Symbole bewegen, werden zusätzliche Details angezeigt.

Sie können direkt eines des Hotels auswählen, indem Sie auf „Jetzt buchen“ klicken. Alternativ können Sie weitere Hoteldetails und alle verfügbaren Zimmer einsehen, wenn Sie auf "Details & Zimmer anzeigen" klicken.

Um ein anderes Zimmer oder eine andere Rate auszuwählen, wählen Sie bitte zuerst die aktuell gesetzte Rate ab, indem Sie auf das Minuszeichen klicken. Danach wählen Sie die gewünschte neue Rate über das Pluszeichen. Um mit der Buchung fortzufahren, klicken Sie auf "Weiter".

Im letzten Schritt sehen Sie alle Details noch einmal im Überblick und können mit „Dieses Hotel buchen“ die Buchung final bestätigen. Falls Sie mehrere Zimmer buchen, können Sie in diesem Schritt die Zimmer den Reisenden zuordnen.