Wie Sie vielleicht wissen, ist die Verfügbarkeit von Flügen und Hotels sehr dynamisch und kann sich jederzeit ändern. Wenn eine Option während des Check-outs auf MyComtravo nicht mehr verfügbar ist, sehen Sie die folgende Nachricht:

Wenn Sie auf „Erneut suchen“ klicken, wird eine neue Suche für Ihre Reise durchgeführt.

Bitte beachten Sie, dass es zu einer vorläufigen Verzögerung auf Seiten unserer Partner kommen kann, wenn die Verfügbarkeiten aktualisiert werden, wodurch das gleiche Ergebnis nach einer erneuten Suche angezeigt werden kann.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie jederzeit unsere Reiseexperten kontaktieren und eine Anfrage an buchung@comtravo.com senden.